МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » Поездки и отдых!!!!!!!

Поездки и отдых!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Уважаемые скутеристы и  сочувствующие !!!!!!!!! В эту субботу 05 июля 2008 года будет дан старт первой поездки скутеристов на природу Мурманской области. Инициатор мероприятия  скутерклуб "Murmansk Scooter Club". Сбор желающих с 07.30. на автозаправке STATOIL (на Рогозерке), отправление в 8.30.
Маршрут, подробности мероприятия ит.д. будет опубликован на форуме, предварительный сбор 03  июля 2008 года по адресу г. Мурманск, ул. Морская напротив магазина "Евроросс" в 19.30. При себе иметь 300 рублей на еду и различного вида товаров для похода ит.д.
Скутеристы у кого техника неисправна (Сивачек Паша и другие) просьбы быть на предворительной встрече 03 июля на Морской, так как  есть возможность поехать на хвосте автотранспорта членов клуба ( с поломкой скутера мир не кончается!!!).

0

2

:cool:

+1

3

GLOOM!! - ты крутой чувак!!! :glasses:
Итак!!!! Поездка состоиться в любую погоду!!!! Парни!!!! Вот для примера Вова Попов из Заозерска в настоящий момент специально едит для похода в  Мурманск  на скутере и ему все равно на погодные условия!!!
Кто едит с начевкой взять теплые вещи, по наличию полатки и спальники если есть!!! Однако полатки  будут!!!  Место встеречи остается прежим, сегодня будут закуплены продукты.
Те кто поедит, но сегодня не успеет скинуться баблом и встретится, а также опоздает на Рогозерку, просьба звонить в день отезда, взять вещи и купить необходимые для похода продукты!!!
Маршрут поездки уточниться сегодня. Лагерь стоянки будет организован в 20-30км от Мурманска, поэтому расчитывайте запасы топлива.
Серега на ВМ 200!!! Все в силе если работаешь, то подъезжай уже в походный лагерь!!!
Сегодня встреча в 19,00 у супермаркита "Твой" :flag:

0

4

Это будет суровое испытание для настоящих МУЖИКОВ еее  :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:  :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:   :crazy:

0

5

Народ!! не забудьте шлемы!1 меня уже вчера штрафанули!!:)) Сегодня взял на работе от снегохода-обхохочитесь:::))

0

6

Всем !!!!
Шлемы обязательно!!!!
Соль, сахар, чай, бутирброды,  кто можеь по возможности взять.
Общим собранием решено, что маршрут проезда засекречен из-за возможных столкновениий с представителями ГИБДД. Всем знающим мобилы звонить по телефонам членам клуба и сочувствующим (я).
Парни высыпайтесь!!! Завтра с 7.30 до 8.30 =сбор на рогозерке.

0

7

А вам то чего ГИБДД боятся ???? ))))

0

8

атлично съездили..всем большое пасипо...очень панравилось..впечатлений море и все сугубо положительные.....

Михаилу отдельное спасибо!!!

0

9

фотки и все остальное чуть позже!:)

0

10

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=35004800

0

11

Итак!!!! Все добрались домой!!! Все без проишествий (почти). Даже водку всю не выпили!!!
Парни!!!! Пиво, водка, сардельки, майонез, бичпакеты, консервированная каша в банках у меня в холодильнике!!! Можно на неделе собраться вечером у кого нибудь в гараже и допить и дожрать все ето добро!!!

Илья написал(а):

А вам то чего ГИБДД боятся ???? ))))

Как это чего бояться!!! два дня назад оштрафовали Glooma на 500 рублей за отсутствие шлема!!! И вообще с ГИБДД лучше не сталкиваться!!!

0

12

Съездили убойно! (см. фото=))  море необычных очучений и позитива

0

13

Клевая фотка!!!:)))))))))

0

14

Леха как самочувсвие???

0

15

как всегда хорошо!:)как сам? ты мой ножик не находил?

0

16

вы мой шарф (красно-белый) ни находили?

0

17

шарф 100% был, когда собирались видел его в пакете....мб у лехи в сумке лежит?

0

18

Шарф я видел при сборах и кажеться Андрюха его тебе обещал передать. Ножик я видел и помню, что выкладывал его на стол перед отъездом, последним уезжал Андрюха и Мах. Я думаю у них о и есть.

0

19

Ребята!!!! Выкладывайте фотки и ит.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rain:

0

20

чудно время провели:)))))))))))))))

0

21

CТРАНА!!! ЗНАЙ СОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО.

0

22

-->

0

23

Жека!!! Как у тебя получается отправить на форум фотки, а то у меня не получается????

0

24

Gloom написал(а):

ты мой ножик не находил?

Ahilles13 написал(а):

вы мой шарф (красно-белый) ни находили?

Хорошо так погуляли, зачтно!!!:))))

0

25

Алексей привет! Подскажи как с Романом связаться, он мне кофр обещал, пока погоду говенная я его поставлю.СПС.

0

26

Ребзя!!!!!! Нужны фотки от начала (постороение на Рогозерке) до полного конца!!!!! Фото нужны для отчета о поездке в прошедшую субботу-воскресенья!!!!!!!!!!! Фото от Вовки из Заозерска я получил, жду от остальных, предлагаю встретится в эти выходные!!!!!!

0

27

Есть мысли опять пиз...нуть в поход!!! На этот раз тоже с палатками, только в сторону Оленегорска. На выходных планирую съездить посмотреть подходящие места!!!! Можно поехать на Ура губу в сторону Заполярного. Орентировочная дата похода первая десятка чисел августа!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

НУ шо Жека скажешь??? по этому поводу!!!

0

29

До ура губы осталось километров 10 положить хорошего асфальта. К августу как раз будет

0

30

25.07.08 вечером ездили с Андрюхой в сторону Оленегорска до реги Орловка!!! Проверили множество съездов для похода!!! В общем по моему мнению нужно ехать  на ура губу. Там по  поводу съездов  и места запариваться не нужно!!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » Поездки и отдых!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно