МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » Поездки и отдых!!!!!!!

Поездки и отдых!!!!!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Прошу откликнуться тем, кто может поехать в поход!!!!!!!!! :mad:

0

32

О я как раз во вторник права получаю, так что поеду наверное, малость привыкну к скорости и дороге 8-)

0

33

ИТАК предлогаю осуществить сборы на второй выезд на природу, вроде распогоживаеться ;)
Жду ответов и предложений.

0

34

предлагайте варианты, я поеду

0

35

йа нисмагу..ибо в суботу тог ремень паминяют...

0

36

Ядумаю ехать на эти выходные надо!!! Это с 09.08.08 по 10.08.08, а лучше уезжать завтра до воскресенья!!! Ехать на ура-губу!!! Думайте господа!!! Как лучше!!! Погода будет до конца сезона именно такая, чудес в нашей Мурманской области не бывает. Выкладывайте свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!1 :writing:

0

37

Мож лучше в пятницу с ночевкой
Вообще у меня есть мысль посетить самую северную песчаную пустыню - Кузоменские пески, но ехать далеко, наврядли кто-то на скуторе согласиться:idea:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кузомень_(Мурманская_область)

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2965

0

38

Первый раз слышу о такой пустыне!!! А сколько это км и где это, и пустят ли без пропусков??? 
По поводу поездки с пятници на субботу это нормально, но круче с пятници до воскресенья!!!! Оптимальный вариант с субботы по воскресенье. так как может кто будет работать!!!!!!!!!! :idea:

0

39

:suspicious:
АЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мы едим в поход или дома в интернете будем сидеть???? Ну конечно дома тепло, хорошо и ехать никуда не надо :rain:

0

40

блин извеняюсь но едим с субботы на воскресенье, хотя честно говоря у самого на очь мот и не получиться остаться,
но это уже детали) я так понял 125 км от мурманска находиться, Лёха обзвани если можеш всех в пятницу.

0

41

Уважаемые КЛУБНИ кто едит в субботу просьба не молчать, так как уже пятница наступает!
Взнос в это мероприятие планируеться примерно около 300-352 рублей =))...
И за август 100 рублей. пора уже просыпаться и дальше делать клубу всю символику.
пишем пишем пишем!!!

0

42

..блин.. парни... не могу вырваться=(((  а так хочется с вами.......

0

43

А мы вчера с лехой поехали несмотря на дождь и холод. На месте к счастью дождя не оказалось, быстренько перекусив,  предварительно распахав небольшой песчаный карьерчик выехали назад. Опять шел дождь и пришлось несколько раз останавливаться чтобы вытереть запотевшие стекла шлемов(даже двойной лехин UVEX). Хоть я и промок до нитки и к вечеру охрип, но я остался доволен.

0

44

То что хреновая погода, то это только приносит интерес к поездке!!!! Товарищи скутеристы!!! Погода в Мурманске всегда (почти всегда) хреновая!!!! А лето очень маленькое, так что можно и отложить свои дела на потом, зимой еще успеем наработаться :tomato:
Кстати Малой!!! А кагда мы ехали, то ты необратил случайно внимание на мой стоп-сигнал???? Он работал или нет???? А то сегодня ездил в гараж и обратил внимание, что он опять глючит (то работает, то нет)??????

0

45

Парни сообщение от "мото"брата :)

Привет.... я сейчас в Питере... через месяцок собираюсь на Storm L 4T домой двигать.... 1400 км.. я знаю что идея безбашенная- но всегда хотел... так что  когда буду подъезжать - встретите?...

Алексей 8-931-209-20-32

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » Поездки и отдых!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно