МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЮМОР » выбираем мотоцикл

выбираем мотоцикл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос:

"Хочу купить револьвер для игры в русскую рулетку. Цель - получение адреналина, ну и, конечно, выглядеть крутым в глазах шибанутых на всю голову телок, которые на самом деле мне на хрен не нужны, но либидо требует. Знатоки, посоветуйте, у какого из двух револьверов спуск мягче и вращение барабана плавнее - Кольт или Смит&Вессон. Обещаю, что при игре буду включать голову. Стаж игры в шахматы у меня большой, никогда голову себе ладьей не проламывал, поэтому думаю, что буду играть с револьвером осторожно и разумно. Рядом, на траектории пули, хочу посадить подругу/жену, чтобы она видела, как я нереально крут. Ей и самой адреналин нравится. Я ее очень люблю и не хочу причинить ей никакой боли..."

Ответы:

"Смит&Вессон не надо, очень резкий спуск, а барабан иногда клинит. Кольт - тоже не лучший выбор, так как ствол коротковат, и на дистанции 400 метров разлет пуль достаточно высок, в голову себе уже можешь и не попасть, если сам от себя на 400 метров отойдешь. Лучше всего шестиствольный пулемет - резкий как понос, результат гарантирован, и опять же эксклюзив, не у всех есть..."

"Для снайперской стрельбы самому себе в голову рулит только СВД с оптикой! Настоящие мастера бьют себя сами рикошетом, и всегда в глаз, чтобы шкурку не портить..."

"Кто не стрелял себе в голову, стоя по пояс в грязи, тот не эндурист и жизни не видел!"

"Купи для начала травматику - может, и не убьешься сразу, но поймешь, о чем речь, и вовремя откажешься".

сперто с мотофорума

0

2

Ну насмешила! Воруй ещё... больно уж потешно)))))

0

3

Loki написал(а):

Кто не стрелял себе в голову, стоя по пояс в грязи, тот не эндурист и жизни не видел!"

:rofl:  :rofl:
Или на обочине со стуконутым движком или пробитыми 5 раз за день колесами. :(

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЮМОР » выбираем мотоцикл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно